“이렇게 만들면 금세 동날 줄 알았습니다.”
찬바람 맞히고
조금 더 기다리면 단맛이 오른다는 걸 알기에
늦어지더라도 기다렸습니다.
제 방식이 틀릴리 없으니까요.
기다리면 자연은 원래대로 내 주니까요.
그런데 아직, 곱창김이 남아 있어요.🙄
늦어져도 참고 기다려 주신분들 정말 감사하고
4월 완판을 위해 나눔하고 선물해 주신분들께도 정말 감사 드려요.
자연 단맛 기다리느라
많이 늦은 1월 9일
마지막으로 채취 하는 바람에
지쳐 못 기다린 분들도 계셨을 테고
경기가 안 좋아 선물하시는 분들이 줄어서 그럴거라 생각해요.
섬내음 곱창김은 입안 가득 퍼지는 자연의 단맛이 살아 있어요.
사카린도 조미료도 넣지 않았지만
자연이 주는 감칠맛 그대로에요.
씹을수록 고소하고
입 안에 김 향이 맴 돌아요.
요즘 말 많은 곱창김 속, 중금속 검사도 #불검출 나온 김입니다.
진심을 담아 만든 먹거리는
그 진심이 닿을 때 가장 맛있습니다. 🤗
곱창김이 남아 있다는 글이었습니다.🤭
●곱창김 1톳 35,000원
🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰
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