728x90
✅️ 모든 요리 다 되는 집간장, 묵힌 간장 곧 끝나가요.
✔️마감되면 11월경 새간장 나옵니다.
✔️된장은 10월 시작.
방부제 NO‼️
조미료 NO‼️
유전자변형 NO‼️
✔️양조간장(왜간장)으로 하는 요리 다 됩니다.
✔️단내가 풀풀 나거든요.
⭕️화학첨가물 일체 없어서
⭕️입안도 개운하고
⭕️뱃속도 개운합니다.
식품의 유형으론 #한식간장 이고
#국간장 #조선간장 #집간장 이라고도 부르죠.
⭕️묵힐 수록 진하고, 검정색에 가깝고
⭕️새간장은 탁하면서 연해요.
⭕️묵힐수록 단내가 나고
⭕️깊은 맛이 납니다.
✔️방부 처리 안됐으니
✔️무조건 냉장보관이에요.
혹, 위에 허연 간장꽃이 피어도
드시는데는 문제 없어요.
➡️ 젓가락이라 키친 타올로 걷어 내도 됩니다.
●집간장 420mL 11,000원
●3만원 이하 택배비 3,000원
☑️ 흑산도 자연산 건중하는
❌️무조건 수량 남기고 주문하세요.
❌️수량 없으면 따로 연락 드릴게요.
❌️주문 완료 답변은 월요일에 할게요.
✅️즙전문사이트 http://건강즙.한국
https://xn--939a1gm31f.xn--3e0b707e/
#섬내음쇼핑몰 http://sumsaltshop.com
#섬내음스마트스토어 http://smartstore.naver.com/sumsalt
☎️ 전화주문 010-4127-6952 (섬내음 정영숙)
➡ 계좌번호 635011-51-114381 (농협/정영숙)
사업자 정보 표시
섬내음 | 정영숙 | (염전)전남 신안군 도초면 외남리 563-7염/(제조시설)전남 무안군 삼향읍 지산리 356-11 | 사업자 등록번호 : 411-11-67978 | TEL : 010-4127-6952 | Mail : sumsalt@naver.com | 통신판매신고번호 : 제 2006-전남무안-0039호호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'장 이야기' 카테고리의 다른 글
오늘 메주 씻어 띄웠어요. 내일까지 해야 마무리 되네요. (0) | 2023.02.27 |
---|---|
2018 신안 새우젓 추젓 마감..육젓만.. (0) | 2018.12.21 |
된장국 끓이실 때마다 남편분께서 뭐라 그러신데요. (0) | 2018.11.24 |
장 담글 때 소금의 양, 물의 양 (0) | 2016.02.23 |
장 담글 때 소금(천일염) 양 (0) | 2015.12.10 |