✔고사리 나물을 더
맛있게 간하는 방법
📍간을 하실
때
📍집간장만 사용하기
보다는
📍함초소금을 같이
사용하면
📍훨씬 더
맛있어요.
미역국이나 국간장을 써야하는 국물 요리도
마찬가지에요.
간장만으로
간을 해도 맛있긴 하지만
함초소금과 반반으로 간을
하면
훨씬 더 감칠맛이
납니다.
✔집간장 반, 함초소금
반
이번 명절에는 간을 반반으로 해
보세요.
↗야생 건 고사리 넉넉하게
있으니 준비하세요.
↗섬내음 명절
2호는
↗고사리
100g,
↗함초가는소금
500g
↗집간장
180mL
↗요렇게 구성
되어 26,000원
향이 끝내주는 야생
고사리도
조미료 필요없는
함초소금도
단내가 솔솔나는
집간장도
으뜸 중에 으뜸인
것들로 구성되어
기억에
남는 선물이 될 것 같아요.
✔추석 택배 마감이 얼마
안 남았네요.
✔냉동, 냉장식품
22일까지(생선류, 송편 반죽 등)
✔일반 먹거리
23일까지
10kg, 20kg
탈수천일염은 마감 되었구요.
추석 지나고 발송
됩니다.
주말에 차분하게 필요하신 것 있나 둘러
보시고
주문
주세요.
➡흑산도 자연산 장어
4kg : 115,000원
(택배비
포함)
➡파조기 1kg :
13,000원
(택배비
3천원/5만원 이상 무료)
➡모싯잎 송편 반죽 1kg
: 13,000원
2kg : 25,000원
(택배비
3천원/3만원 이상 무료)
✔모싯잎 송편 반죽은 20일 일요일까지 주문
가능
✔흑산도 자연산 장어
& 파조기 22일까지 주문 가능
✔섬내음 선물셋트는 23일까지 주문
가능합니다.
'섬내음 먹거리 > 야생고사리+야생도라지+나물류' 카테고리의 다른 글
산중턱 개간하여 재배한 산 고사리 아니고 야생 고사리 (0) | 2016.05.12 |
---|---|
야생 고사리 꺾어 말리고 있어요~ (0) | 2016.04.09 |
고사리 나물 준비하세요~~ (0) | 2015.08.26 |
고사리 넣고 육개장, 닭개장 어떠세요? (0) | 2015.07.31 |
진짜 '야생 산 고사리' 드셔 보셨어요? (0) | 2015.06.26 |