728x90
연휴 맞이 냉장고 털이~~
유통기한 지난 두부는
어젯 밤 부터 물을 뺐고
반 갈라 함초소금 살살 뿌리고
생들기름 듬뿍 넣어 지졌어요.
겉이 살짝 바삭 하도록.
두부 건져 낸 기름과 남아 있는 열로
언니네 조선(토종)대파
살짝 익히고~~
봄에 비가 잦았어서 그런지
대파가 예전보다 덜 한 것 같아요 ㅠㅠ
그렇다면 다른 대파도 다 마찬가지것죠 ㅠㅠ
약 안치고
비료 안하고
그래서 단단하고
두부를 생들기름에 튀기니 정말 맛있네요.
생들기름은 고열을 가하는 것 아닌데
남들 다 하니까 저도 해 봤어요 ㅎㅎ
연휴 맞이 냉장고 털이는
낼 아침에도 해야 겠네요.ㅋ
저는 정현이 씻기러 갑니다.
편안한 저녁 보내세요.
노지 완두콩
노지 조선대파
노지 머윗대
묶음 가능합니다.
●껍질깐 머윗대 500g 13,000원
●껍질깐 머윗대 1kg 19,000원
●완두콩 200g 6,000원
●대파 300g 4,500원
●택배비 3,000원
➡️흑산도 자연산 건중하새우 소량 남아 있어요.
➡️내일까지 발송 마무리 지으려고 합니다.
✅️즙전문사이트 http://건강즙.한국
https://xn--939a1gm31f.xn--3e0b707e/
#섬내음쇼핑몰 http://sumsaltshop.com
#섬내음스마트스토어 http://smartstore.naver.com/sumsalt
☎️ 전화주문 010-4127-6952 (섬내음 정영숙)
➡ 계좌번호 635011-51-114381 (농협/정영숙)
사업자 정보 표시
섬내음 | 정영숙 | (염전)전남 신안군 도초면 외남리 563-7염/(제조시설)전남 무안군 삼향읍 지산리 356-11 | 사업자 등록번호 : 411-11-67978 | TEL : 010-4127-6952 | Mail : sumsalt@naver.com | 통신판매신고번호 : 제 2006-전남무안-0039호호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'섬내음 먹거리 > 농수산물' 카테고리의 다른 글
노지 청상추 적상추 (0) | 2024.05.07 |
---|---|
노지 조선대파 토종대파 (0) | 2024.05.07 |
올해 머윗대는 식감이 참 좋아요. 검정 들깨로 거피 낸 들깨가루도~ (0) | 2024.05.02 |
노지 조선(토종) 대파, 약 안치고 비료 안해서 단단하고 달달해요 (0) | 2024.05.02 |
호박떡 어마무시하게 달아요 . 늙은호박고지 (0) | 2024.05.02 |