728x90
야생 고사리는 푹~~ 삶으셔야 돼요.
재배 고사리처럼 삶으믄 질겨요.
한 20분 정도 푹 삶으시고 손으로 만져 보면서 더 삶아야 될지 그만 삶아야 될지 결정 하시믄 돼요.
그렇다고 해서 야생 고사리는 죽처럼 풀어지지 않아요.
절대로 안그래요~~~
걱정 마시고 푹~ 삶으세요.
그래도 꼬들꼬들 아삭아삭허니 맛납니다요~~
산중턱 개간하여 재배한 산 고사리 아니고
이산 저산 돌아댕기며 꺾은 야생 고사리여요~~
향도 식감도 비길데가 없어요~
100g 11,000원(4인 6접시 정도)
3만원 이하 택배비 3000원
❤글 많이 공유 해 주시고 UP도 눌러 주세요.
계좌. 635011-51-114381 (농협 정영숙)
핸폰. 010-4127-6952
카톡친구추가 http://qr.kakao.com/talk/gwH9ilcj8Ky2am4K9h1ltCyMhbc-
건강한 우리 먹거리 '섬내음'
from. 신안군 도초도
http://섬내음.한국
사업자 정보 표시
섬내음 | 정영숙 | (염전)전남 신안군 도초면 외남리 563-7염/(제조시설)전남 무안군 삼향읍 지산리 356-11 | 사업자 등록번호 : 411-11-67978 | TEL : 010-4127-6952 | Mail : sumsalt@naver.com | 통신판매신고번호 : 제 2006-전남무안-0039호호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'섬내음 먹거리 > 야생고사리+야생도라지+나물류' 카테고리의 다른 글
간단하게 고사리탕을 끓여 봤어요. (0) | 2018.03.07 |
---|---|
정월대보름 나물 준비하세요. (0) | 2018.02.26 |
추석이라 나물도 준비하시고, 쌀쌀해지니 된장도 많이 나가네요. (0) | 2017.09.16 |
신안군 도초도 야생 건도라지 2차로 말려서 나왔어요. (0) | 2017.07.29 |
야생 건도라지 1차로 12봉 판매해요. (3) | 2017.07.25 |