728x90
3월 2일 금요일이 정월대보름이에요.
나물 준비하시려면 오늘 주문하시면
딱 좋겠네요.
고사리 나물은 삶아서 하루 이틀 정도
우려내야 하기 때문에
내일 받으셔서 바로 삶아서 우려 내시면
정월대보름에 드실 수 있어요.
취나물은 불려서 삶기만 하기 때문에
시간이 걸리진 않겠구요.
고사리 밥
취나물 밥도 해 드시면 향이 정말 좋고 맛있어요.
고사리 나물, 건취나물 간 하실 때는
함초소금 반, 집간장 반
요렇게 간을 맞추시면 정말 맛있어요.
들깨가루 넣어서 드시는 분들은
들깨가루도 같이 주문하세요.
들깨가루는 기름이 있기 때문에
반드시 냉동보관 된 것을 구입하셔야 돼요.
들깨가루 기름은 실온에서는 금방 산화하여
독이 되기 때문에 반드시 냉동보관 하여 드세요.
섬내음은 자주자주 들깨가루를 내기 때문에 걱정 않으셔도 돼요.
생들기름도 최근에 짜서 딱 4병 남았어요.
언니가 농사지은 검정 들깨로 짠 생들기름이에요.
● 야생 건고사리 100g 11,000원
● 건취나물 70g 5,000원
● 들깨가루 250g 11,500원
● 생들기름 300mL 22,000원
● 3만원 이하 택배비 3000원
이번 주는 3.1절이 끼기 때문에
택배 배송이 안되고 배달도 안되니까
그 부분 참고하여 주문하시고요.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
📍 입금자명 다르면 알려 주세요.
📍 문자나 카톡으로 수량 /주소/ 연락처 알려 주세요.
📍 전화 연결이 안되면 👉문자나 카톡 주시면 답 드릴게요.
☎ 010-4127-6952 (섬내음 정영숙)
➡635011-51-114381 (농협/정영숙)
📲 카톡 sumsalt
나물 준비하시려면 오늘 주문하시면
딱 좋겠네요.
고사리 나물은 삶아서 하루 이틀 정도
우려내야 하기 때문에
내일 받으셔서 바로 삶아서 우려 내시면
정월대보름에 드실 수 있어요.
취나물은 불려서 삶기만 하기 때문에
시간이 걸리진 않겠구요.
고사리 밥
취나물 밥도 해 드시면 향이 정말 좋고 맛있어요.
고사리 나물, 건취나물 간 하실 때는
함초소금 반, 집간장 반
요렇게 간을 맞추시면 정말 맛있어요.
들깨가루 넣어서 드시는 분들은
들깨가루도 같이 주문하세요.
들깨가루는 기름이 있기 때문에
반드시 냉동보관 된 것을 구입하셔야 돼요.
들깨가루 기름은 실온에서는 금방 산화하여
독이 되기 때문에 반드시 냉동보관 하여 드세요.
섬내음은 자주자주 들깨가루를 내기 때문에 걱정 않으셔도 돼요.
생들기름도 최근에 짜서 딱 4병 남았어요.
언니가 농사지은 검정 들깨로 짠 생들기름이에요.
● 야생 건고사리 100g 11,000원
● 건취나물 70g 5,000원
● 들깨가루 250g 11,500원
● 생들기름 300mL 22,000원
● 3만원 이하 택배비 3000원
이번 주는 3.1절이 끼기 때문에
택배 배송이 안되고 배달도 안되니까
그 부분 참고하여 주문하시고요.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
📍 입금자명 다르면 알려 주세요.
📍 문자나 카톡으로 수량 /주소/ 연락처 알려 주세요.
📍 전화 연결이 안되면 👉문자나 카톡 주시면 답 드릴게요.
☎ 010-4127-6952 (섬내음 정영숙)
➡635011-51-114381 (농협/정영숙)
📲 카톡 sumsalt
사업자 정보 표시
섬내음 | 정영숙 | (염전)전남 신안군 도초면 외남리 563-7염/(제조시설)전남 무안군 삼향읍 지산리 356-11 | 사업자 등록번호 : 411-11-67978 | TEL : 010-4127-6952 | Mail : sumsalt@naver.com | 통신판매신고번호 : 제 2006-전남무안-0039호호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'섬내음 먹거리 > 야생고사리+야생도라지+나물류' 카테고리의 다른 글
야생 햇 건고사리 주문 받아요. (0) | 2018.05.29 |
---|---|
간단하게 고사리탕을 끓여 봤어요. (0) | 2018.03.07 |
야생 고사리는 푹~~ 삶으셔야 돼요. (0) | 2017.09.25 |
추석이라 나물도 준비하시고, 쌀쌀해지니 된장도 많이 나가네요. (0) | 2017.09.16 |
신안군 도초도 야생 건도라지 2차로 말려서 나왔어요. (0) | 2017.07.29 |