728x90
귀한 야생 고사리 들이세요.
귀한거라 가격 흥정도 안하고 몽땅 가져 왔어요.
친정 엄마와 동네 어르신들께서
이산, 저산 돌아다니시며 꺾은
진짜배기 야생 고사리에요.
야생 고사리는 오래 삶아야 돼요.
불리지 않고 바로 삶으세요.
고사리가 완전히 잠기게 물을 붓고
물이 끓기 시작하면
그때부터 20분 더 팔팔 삶으세요.
처음부터 끝까지 강불로 삶아야 합니다.
그리고
30분 정도 뒀다가
찬물에 헹군 후
하루 2번 물을 갈아서
이틀동안 총 4번
우려 내면 됩니다.
야생 고사리라
향도 좋고
식감도 정말 좋아요.
●야생 건고사리 100g 16,000원
●3만원 이하 택배비 3,000원
➡️ 카테고리 > 농산물 > 나물류
✅️즙전문사이트 http://건강즙.한국
https://xn--939a1gm31f.xn--3e0b707e/
✅️다른 먹거리는 아래에서 주문 해 주세요.
#섬내음쇼핑몰 http://sumsaltshop.com
#섬내음스마트스토어 http://smartstore.naver.com/sumsalt
☎️ 전화주문 010-4127-6952 (섬내음 정영숙)
➡ 계좌번호 635011-51-114381 (농협/정영숙)
사업자 정보 표시
섬내음 | 정영숙 | (염전)전남 신안군 도초면 외남리 563-7염/(제조시설)전남 무안군 삼향읍 지산리 356-11 | 사업자 등록번호 : 411-11-67978 | TEL : 010-4127-6952 | Mail : sumsalt@naver.com | 통신판매신고번호 : 제 2006-전남무안-0039호호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'섬내음 먹거리 > 야생고사리+야생도라지+나물류' 카테고리의 다른 글
고사리 삶기 영상으로 준비 했어요. 개봉해서 바로 삶으면 돼요 (0) | 2024.02.18 |
---|---|
정월대보름 나물 준비, 고사리는 삶아서 이틀동안 우려내야 하니 미리 준비하세요 (0) | 2024.02.14 |
고소한 늦가을 고구마 줄기, 고소한 야생 고사리 (0) | 2024.01.20 |
귀한 야생 고사리 넉넉히 들여 놓으세요 (0) | 2023.05.29 |
재배 고사리랑 야생 고사리는 어떻게 다를까요? (0) | 2023.05.28 |