728x90
야생 고사리는 강불에 오래 삶아야 돼요.
야생 고사리는 곱게 자란 고사리가 아니고
사람의 손길없이 야생에서 자란 고사리라
재배 고사리보다 오래 삶아야 해요.
개봉해서 바로 삶으면 됩니다.
고사리 삶기 세상 쉬워요.
불렸다 삶을 필요 없어요.
먼저 삶은 후에
우려내면 훨씬 수월해요.
68개월 정현이가 제일 좋아하는 나물인데
오랜만에 삶아 봤어요.
내일 아침까지 우렸다가 맛있게 해 줘야 겠어요.
●야생 건고사리 100g 16,000원
●3만원 이하 택배비 3,000원
➡️카테고리 > 농수산물 > 나물류
↘️떡국떡은 27일 발송분 받고 있어요.
↘️3월 발송분부터 1,000원 인상됩니다.
↘️3월까지 빼고 마감
↘️10월에 햅쌀로 시작합니다.
✅️즙전문사이트 http://건강즙.한국
https://xn--939a1gm31f.xn--3e0b707e/
✅️다른 먹거리는 아래에서 주문 해 주세요.
#섬내음쇼핑몰 http://sumsaltshop.com
#섬내음스마트스토어 http://smartstore.naver.com/sumsalt
☎️ 전화주문 010-4127-6952 (섬내음 정영숙)
➡ 계좌번호 635011-51-114381 (농협/정영숙)
사업자 정보 표시
섬내음 | 정영숙 | (염전)전남 신안군 도초면 외남리 563-7염/(제조시설)전남 무안군 삼향읍 지산리 356-11 | 사업자 등록번호 : 411-11-67978 | TEL : 010-4127-6952 | Mail : sumsalt@naver.com | 통신판매신고번호 : 제 2006-전남무안-0039호호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'섬내음 먹거리 > 야생고사리+야생도라지+나물류' 카테고리의 다른 글
포장 해 놓은 고사리 동났어요. 6월 3일 발송 시작 (0) | 2024.05.21 |
---|---|
고사리, 봄동시래기 넣고 오리탕 끓였어요 (0) | 2024.03.11 |
정월대보름 나물 준비, 고사리는 삶아서 이틀동안 우려내야 하니 미리 준비하세요 (0) | 2024.02.14 |
귀한 야생 고사리, 명절 나물 들이세요 (0) | 2024.01.31 |
고소한 늦가을 고구마 줄기, 고소한 야생 고사리 (0) | 2024.01.20 |