고사리랑 봄동시래기 많이 넣어 오리탕 한솥 끓였어요.
두번째 끓여 본 오리탕인데
손 많이 안가는 영양식이네요.
미나리 손질도 두번째 해 보니
지루하지 않구요.😁
고사리 삶아서 냉동보관 해 놨던 것 넣고
언니가 준 봄동 시래기도 넣고.
채소 건더기가 많으니 맛있어요.
✔️토막 오리 한마리
✔️고사리 500g
✔️봄동시래기 300g
✔️다진마늘 밥수저 3개
✔️집된장 밥수저 3개
✔️고춧가루 밥수저 1개반
✔️들깨가루 밥수저 5개
✔️함초굵은소금 약간
쑥이랑 머위대 송장등록 해 놓고
오리탕 오리뼈 발라서 냉동 해두려는데
정현이가 불러서 누워서 글 작성해요😁
🐔백봉오골계즙 6박스 남았어요.
보통 한솥에 5마리 넣는데
언니네는 7마리 넣어서 짰습니다.
연락 주시면 링크 드릴게요.
●도라지채 300g 10,000원
●홍갓 1kg 7,500원
●노지흙쪽파 1kg 8,500원
●노지깐쪽파 800g 14,000원
●삶은봄동시래기 500g 7,000원
●야생 고사리 100g 16,000원
●택배비 3,000원
○2단 또는 2종류부터 주문 가능
➡️마지막 떡국떡 내일 발송분 여유 있어요.
➡️노지쑥, 어린머위 주문 받고 있어요.
➡️쑥은 여기저기 좀 올라 왔다고 하네요.
✅️즙전문사이트 http://건강즙.한국
https://xn--939a1gm31f.xn--3e0b707e/
✅️다른 먹거리는 아래에서 주문 해 주세요.
#섬내음쇼핑몰 http://sumsaltshop.com
#섬내음스마트스토어 http://smartstore.naver.com/sumsalt
☎️ 전화주문 010-4127-6952 (섬내음 정영숙)
➡ 계좌번호 635011-51-114381 (농협/정영숙)
#섬내음오리탕
'섬내음 먹거리 > 야생고사리+야생도라지+나물류' 카테고리의 다른 글
고사리 포장 마침. 고사리 나물. 고사리는 불리지 않고 바로 삶아요 (1) | 2024.06.02 |
---|---|
포장 해 놓은 고사리 동났어요. 6월 3일 발송 시작 (0) | 2024.05.21 |
고사리 삶기 영상으로 준비 했어요. 개봉해서 바로 삶으면 돼요 (0) | 2024.02.18 |
정월대보름 나물 준비, 고사리는 삶아서 이틀동안 우려내야 하니 미리 준비하세요 (0) | 2024.02.14 |
귀한 야생 고사리, 명절 나물 들이세요 (0) | 2024.01.31 |