✅️야생 건고사리 주문 받아요
✔️산중턱에 재배한 고사리가 아닌
✔️친정 엄마와 어르신들께서
✔️이산 저산 돌아 다니며 꺾은
✔️야생 고사리에요.
그렇다 보니 어르신들께 가격 흥정도 안해요.
귀한 것이니까요.
언제까지 야생 고사리를 먹을 수 있을지.
⭕️올해는 4월 20일까지만 꺾고 일찍 끝냈어요.
➡️포장하는데로 발송 시작 할게요.
✔️귀한 야생 고사리다 보니
✔️매년 가격 흥정 안하고 가져 옵니다.
🌿 야생 고사리는
🌿 향이 정말 좋고
🌿 식감이 정말 좋아요.
🌿 삶을 때는
🌿 재배 고사리 보다 오래 삶아야 돼요.
‼️고사리는 불리지 말고
‼️무조건 삶으면 돼요.
삶은 후에 우려내는 겁니다.‼️
✔️센불에 20분 정도 삶은 후
✔️만져보고 적당하게 물러졌으면
✔️찬물에 헹군 후 그대로 우려요.
✔️하루 2번 찬물 갈아주며
✔️이틀동안 우려내면 돼요.
➡️실온보관이에요.
봉투에 구멍나지 않으면
고사리는 묵힐수록 맛있어 져요.
●야생 건고사리 100g 16,000원
●3만원 이하 택배비 3,000원
✅️즙전문사이트 http://건강즙.한국
https://xn--939a1gm31f.xn--3e0b707e/
✅️다른 먹거리는 아래에서 주문 해 주세요.
#섬내음쇼핑몰 http://sumsaltshop.com
#섬내음스마트스토어 http://smartstore.naver.com/sumsalt
☎️ 전화주문 010-4127-6952 (섬내음 정영숙)
➡ 계좌번호 635011-51-114381 (농협/정영숙)
#야생고사리
#신안군도초고사리
#섬내음고사리
#고사리삶는법
#고사리삶기
#고사리나물
'섬내음 먹거리 > 농수산물' 카테고리의 다른 글
꼭 먹어야 할 것들. 3년생 이상만 사용 (0) | 2024.05.21 |
---|---|
저염 햇멸치는 좀 더 기다려야 겠어요 (0) | 2024.05.20 |
함량 UP 천년초즙 23~24일 발송. 주문 받아요 (0) | 2024.05.13 |
기름은 계속 찌고 있어요. 기름 3종, 국산참기름, 국산 생들기름, 중국산참기름 (0) | 2024.05.10 |
국산차 4종 작두콩차, 현미차, 옥수수차, 우엉차 (0) | 2024.05.10 |