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함초소금 생산 시 사용되는
●
12,000 가우스짜리 자석입니다.
분쇄 시 쇳가루가 섞이지
않을까
걱정하시는 분들이
많이 계시는데
걱정하실
필요가 없습니다.
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12,000 가우스 자석이면
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아주 미세한 쇳가루도 잡아 낸 답니다.
저도
먹고
제 아들도
먹이고
저희 가족이 다
먹는데
이 정도의 세심함은
아무것도 아니랍니다.
저 어릴적에 울
엄니 하시던 말씀이 생각나네요. ㅎ
'다른 것도 니 입에 들어가는 것 만큼만 깨끗이
해라~'
ㅋㅋ 제가 어릴적에 저수지에서 빨래를 해 와도
방 청소를 해도 깨끗하지가 않고~
근데 설거지나 먹는 것에
뭐가 들었으면
귀신 같이
찾아내서 엄마가 아빠한테
눈총을 많이 받으셨거든요.
ㅎㅎ
섬내음 발효
함초소금은
그냥 뚝딱~하고
나오는 그런 소금이 아니에요.
여러 날 발효와 숙성을
거쳐 나오는
건강한 슬로우
푸드랍니다.
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발효와 숙성을 거치면서
●
조미료를 사용하지 않아도
●
맛있는 맛을 내고
●
미네랄도 듬뿍 들었어요.
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모든 요리에 사용 가능하구요.
●
입냄새로 고생하시는 분들
●
소화가 잘 안되어 더부룩, 체하거나,
●
속이 답답할 때 함초소금 차(Tea)로
● 10분이면
해결 되요~
맛내기 조미료
넣어야 되나 말아야 되나
고민하지 마시고 섬내음 함초소금으로 요리
하세요~
★ 건강한 우리 먹거리 '섬내음'
★
from. 신안군 도초도
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