본문 바로가기

섬내음 먹거리/농수산물

매주 반찬 3종 조미료 없이 모두 국산 재료 사용 제철반찬 밥반찬 가정식반찬 오징어젓갈 생굴젓 감태무침 홍어속젓

728x90

✅️설이 가까워 할까말까 망설였지만
1월부터 하기로 했으니 시작 해 봅니다.


일주일 두번 발송 예정이고
주문 들어오면 만들어서 보낼게요.

L글루타민산나트륨NO❗️
방부제NO❗️
단맛이 필요하면 "비정제 사탕수수 원당 또는 쌀조청" 사용❗️


⭕️모두 국산 재료 사용
⭕️주문 받은 후 만들어 보냅니다.


⭕️제철 식재료를 사용하여
⭕️섬내음에서 판매 중인
⭕️양념들을 사용하여 만듭니다.


❤️집반찬처럼 오래 먹어도 질리지 않게 만듭니다.


설탕 일체 사용하지 않고❌️
단맛이 필요한 반찬엔
비정제 사탕수수 원당과 쌀조청을 소량 사용합니다.


➡️소비기한 : 제조일로부터 7일(용기 참조)
➡️보관방법 : 냉장보관



✅️이번 주 반찬 3종
1. 오징어 젓갈 400g
원재료 : 국산 오징어, 고춧가루, 고추장, 고추, 마늘, 깨소금, 조청, 소금


2. 생굴젓 400g
원재료 : 국산 생굴, 고춧가루, 쪽파, 액젓, 고추, 다진마늘, 깨소금, 조청


3. 감태무침 600g
원재료 : 국산 감태, 멸치액젓, 깨소금, 쪽파


4. 싱싱홍어 속젓 400g
대청도 싱싱홍어속(홍어애 및 일부제외), 고춧가루, 고추장, 새우젓국물, 멸치액젓, 소금, 깨소금, 다진마늘


●반찬 3종 세트 42,000원
(오징어젓 400g+생굴젓 400g+감태무침 600g)
●오징어젓갈 400g 18,000원
●생굴젓 400g 18,000원
●감태무침 600g 10,000원
●싱싱홍어 속젓 400g 31,000원
●3만원 이하 택배비 3,000원


싱싱홍어 속젓은 홍어 냄새 안나고
갈치속젓만큼이나 맛있어요.
조미료를 안 넣어서 갈치속젓과 똑같은 맛은 안날거에요.😅


✅️섬내음 쇼핑몰 자주 들러 주세요.
간혹 바빠서 글 못올리는 먹거리들도 올라가 있어요.

재고가 적은 먹거리는 섬내음 자사몰에만 있습니다.


🔰섬내음 먹거리는 모두 특별 합니다.
⛔️비료 안치기
⛔️설탕 안 넣기
⛔️쪄서 독소 빼기
⛔️발효 하기
⛔️도정 시 덜 깎아내기
⛔️영양분 듬뿍 담아 늦게 수확하기
⛔️모든 먹거리에 특별함과 사연이 있습니다.

⭕️섬내음 쇼핑몰 방문하시면 모두 있습니다.


🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰

❤️ #유기농식혜 #보리식혜 모두 국산 재료 #식혜

🌈 만세 안되는 분 천년초즙
🌈 바닥에서 못 일어나는 분 천년초즙
🌈 삭신이 아픈 분 천년초즙
✔️모두 염증 때문입니다.

🌈기력보충/위장강화 순수 토종 붕어즙
🌈 기침/가래/콧물 약도라지 11% 배즙
🌈 비염은 무조건 자연건조 작두콩깍지차
🌈 생리통 갱년기 전립선은 야관문환
🌈 소화가 안되고 체하면 20발효미네랄 소금차
🌈 오메가3는 식물성으로 생들기름 한 수저씩


✅️즙전문사이트  http://건강즙.한국
https://xn--939a1gm31f.xn--3e0b707e/

언니네건강즙

원재료와 솥 바닥 눓지 않게 물 한바가지 붓고, 그 외 첨가물 0% 재료본연 그대로 즙이에요

xn--939a1gm31f.xn--3e0b707e


✅️다른 먹거리는 아래에서 주문 해 주세요.

#섬내음쇼핑몰 http://sumsaltshop.com

섬내음 건강한 먹거리

20발효미네랄소금 미네랄워터 염증탈출 천년초즙 레몬착즙 레몬수 갱녕기 여성 호르몬

www.sumsaltshop.com


☎️ 전화주문  010-4127-6952 (섬내음 정영숙)
➡ 계좌번호  635011-51-114381 (농협/정영숙)


#반찬
#집반찬
#밥반찬
#국산오징어젓갈
#생굴젓
#감태무침
#홍어속젓
#가정식반찬
#섬내음반찬
#제철반찬
#섬내음쇼핑몰
#섬내음건강한먹거리
#사업하는엄마


사업자 정보 표시
섬내음 | 정영숙 | (염전)전남 신안군 도초면 외남리 563-7염/(제조시설)전남 무안군 삼향읍 지산리 356-11 | 사업자 등록번호 : 411-11-67978 | TEL : 010-4127-6952 | Mail : sumsalt@naver.com | 통신판매신고번호 : 제 2006-전남무안-0039호호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기