728x90
한달이나 한달 반 정도 후면 햇 고사리 나옵니다.
요즘 한참 고사리 꺾어서 말리고 있으니
조금만 기다려 주세요~~
그리고 보면 시간이 참 빨리 가네요.
작년에 고사리 포장 하느라
가족 모두가 몇 주 동안이나 고생했는데 말에요. ㅎㅎ
올해도 재배 고사리가 아닌
친정 엄니와 동네 할머니들께서
이 산 저 산 돌아다니시며 꺾으신
야생 산 고사리로 5월 말쯤에 찾아 뵐게요~
저 먹을 고사리 좀 남겨뒀는데
육개장이나 닭개장을 한번 더 끓여야 겠어요. ㅎ
제가 좋아하는 들깨 듬뿍 넣은
고사리 나물도 해 먹구요~~
사업자 정보 표시
섬내음 | 정영숙 | (염전)전남 신안군 도초면 외남리 563-7염/(제조시설)전남 무안군 삼향읍 지산리 356-11 | 사업자 등록번호 : 411-11-67978 | TEL : 010-4127-6952 | Mail : sumsalt@naver.com | 통신판매신고번호 : 제 2006-전남무안-0039호호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'섬내음 먹거리 > 야생고사리+야생도라지+나물류' 카테고리의 다른 글
2015년 햇 고사리 판매 시작합니다. (0) | 2015.05.27 |
---|---|
고사리 꺾어서 말리는 중이어요~ (0) | 2015.04.24 |
야생 건고사리 가격인하 합니다. (0) | 2015.03.21 |
오곡밥에 고사리 나물 어떠세요? (0) | 2015.03.02 |
명절 나물 야생 고사리 얼른 준비 해 두세요~ (0) | 2015.01.23 |